​I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

  1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di “Adore Milano” in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di “Adore Milano”.
  2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con “Adore Milano” ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:
    https://globelife.com/adore-milano/
  1. L’informativa è resa solo per “Adore Milano” e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
  2. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web https://globelife.com/adore-milano/ , indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
  3. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
  4. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II . TRATTAMENTO DEI DATI

  1. Titolare dei Dati
  2. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
  3. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Adore Milano, e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail: 

    2 – Luogo trattamento dati

    1.  Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di https://globelife.com/adore-milano/  avviene presso Corso XXII Marzo Angolo Piazza Grandi 24, 20135 Milano.
    2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

    III . COOKIES

    1 – Cosa sono i cookies

    I Cookies sono dei piccoli file di testo che il browser di navigazione rilascia sul nostro disco fisso durante la navigazione, consentendo in questo modo al sito visitato di memorizzare determinate informazioni sul visitatore. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito. Ad esempio possono ricordare temporaneamente le Sue preferenze di navigazione per evitare di selezionare tutte le volte la lingua, rendendo quindi le visite successive più comode e intuitive.
    Esistono diversi tipi di cookie. Alcuni sono necessari per la navigazione sul sito o per usufruire dei servizi presenti sul medesimo, altri possono garantire la sicurezza su eventuali transazioni, consentire all’utente di amministrare i contenuti o rilasciare commenti ecc. I cookies non registrano alcuna informazione personale su un utente e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera disabilitare l’uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookies o attivando un messaggio di avviso quando i cookies vengono memorizzati.

    2 – Cookies utilizzati da questo sito

    Questo sito non utilizza alcun tipo di cookie atto alla profilazione dell’utenza.

    3 – Gestione dei cookies

    Cookies tecnici

    Attività strettamente necessarie al funzionamento.

    Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle pagine successive.

    Attività di salvataggio delle preferenze
    Questi cookie permettono di ricordare le preferenze selezionate dall’utente durante la navigazione, ad esempio, consentono di impostare la lingua.

    Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience
    Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti interagiscono con il sito internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa del sito internet.

    Cookies Statistici e di Misurazione dell’audience di terza parte

    Questi cookie (servizi web di terza parte) forniscono informazioni anonime / aggregate sul modo in cui i visitatori navigano sul sito.

    Sul presente sito si utilizzano esclusivamente cookie tecnici finalizzati all’utilizzo delle funzionalità per le quali il sito è stato concepito.

    Quando si aprono le schede dei prodotti viene installato il cookie “woocommerce_recently_viewed” che ricorda all’utente quali prodotti ha visto nel corso della sessione attiva; tale cookie è un cookie “di sessione”, scade cioè quando termina la sessione di navigazione.

    In fase di acquisto, effettuando il login, possono venire installati i seguenti cookie di sessione che sovraintendono le operazioni di acquisto: “wordpress_e0(+codice alfanumerico)”, “wordpress_logged_in_e0(+codice alfanumerico), “woocommerce_items_in_cart”, “woocommerce_cart_hash”.

    Il presente sito non rilascia cookie di terze parti durante la navigazione; utilizzando i pulsanti di condivisione, si viene indirizzati al sito terzo, il quale rilascerà i propri cookie.

    4 – Cancellazione e modifica delle impostazioni sui cookie

    Ciascun browser di navigazione consente all’utente di cancellare i cookie già scaricati attraverso una funzionalità presente nel browser stesso.
    Ciascun browser, inoltre, offre una procedura per modificare le impostazioni che riguardano i cookie, incluso il blocco parziale o totale degli stessi.
    La disabilitazione dei cookie potrebbe limitare la possibilità di utilizzare alcune funzionalità presenti sul sito.

    Si ricordi che può gestire le sue preferenze sui cookies anche attraverso il browser.

    Se si utilizza Internet Explorer
    In Internet Explorer, cliccare su “Strumenti” poi “Opzioni Internet”. Nella scheda Privacy, spostare il cursore verso l’alto per bloccare tutti i cookie o verso il basso per consentire a tutti i cookie;  quindi fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Firefox
    Vada al menu “Strumenti” del browser e selezionare il menu “Opzioni”. Fare clic sulla scheda “Privacy”, deselezionare la casella “Accetta cookie” e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Safari
    Dal Browser Safari selezionare il menu “Modifica” e selezionare “Preferences”. Clic su “Privacy”. Posizionare l’impostazione “cookies Block” sempre “e fare clic su OK.

    Se si utilizza il browser Google Chrome
    Acceda al menu Chrome nella barra degli strumenti del browser. Selezionare “Impostazioni”. Fare clic su “Mostra impostazioni avanzate”. Nella sezione “Privacy”, fare clic sul pulsante “Impostazioni contenuti”. Nella sezione “Cookies”, selezionare “Non consentire ai siti per memorizzare i dati” e di controllo “cookie di blocco e di terze parti i dati sito”, e quindi fare clic su OK.

    Se usa un qualsiasi altro browser, cerca nelle Impostazioni del browser la modalità di gestione dei cookies.

    IV . DATI TRATTATI

    1. – Modalità trattamento dati
    2. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

    – indirizzo internet protocol (IP);
    – tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
    – nome dell’internet service provider (ISP);
    – data e orario di visita;
    – pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
    – eventualmente il numero di click.

    1. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
    2. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti; tali informazioni, nel rispetto della normativa, saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare, utilizzando misure di sicurezza atte a garantire la loro riservatezza e ad evitare la perdita, la distruzione, la modifica, l’accesso o la divulgazione non autorizzati dei dati personali. 
    3. I dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il titolare e l’interessato saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione del contratto, restando impregiudicato il diritto alla conservazione dei dati per il tempo previsto dalla legge, in virtù in particolare dell’assolvimento di obblighi contabili e fiscali come previsto dalla normativa vigente da parte del Titolare del trattamento e  da Responsabili del trattamento specificamente nominati.
    4. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
    5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.
    1. – Finalità del trattamento dei dati
    1.  I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati esclusivamente per le finalità sopra indicate e conservati per il tempo strettamente necessario a svolgere le attività precisate, e comunque non oltre 10 anni.
    2. In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi, per nessuna ragione, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.
    3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

    3– Dati forniti dall’utente

    1.  Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
    2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
    3. Il conferimento dei dati da parte Sua è obbligatorio in quanto necessario per dar seguito alle Sue richieste, per cui il mancato inserimento di questi dati non potrà consentirci di esaudire tali richieste.
    4. I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento, attraverso i propri amministratori e dipendenti, questi ultimi formalmente autorizzati al trattamento ed opportunamente istruiti e resi edotti dei vincoli imposti dalla normativa sul trattamento dei dati personali.
    5. I dati personali non saranno diffusi., ma potranno costituire oggetto di comunicazione alle, o potranno comunque essere conosciuti dalle, seguenti categorie di interessati, a prescindere dal fatto che vengano o meno nominati responsabili del trattamento:
    1. a nostri collaboratori commerciali per un eventuale contatto a seguito di una Sua richiesta trasmessaci via e.mail;
    2. a studi legali di nostra fiducia per l’eventuale tutela dei nostri diritti o per la gestione di eventuali contenziosi;
    3. a professionisti od imprese incaricati dell’hosting e della manutenzione del Sito o della manutenzione del nostro sistema informativo.

    V . DIRITTI DELL’UTENTE

    1. L’art. 13, c 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
    2. Il sito https://globelife.com/adore-milano/ intende informare l’utente sull’esistenza:
    1. del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
    2. del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
    3. del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. c) D.lgs. 196/2003).
    1. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: 
    2. In caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
    3. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

    VI . MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

    1. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.
    2. Il documento è stato aggiornato al 25/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.
    X
    Shopping cart close